SÍGUENOS TAMBIÉN EN FACEBOOK: www.facebook.com/reinadetodoslossantos X: @ReginaSanctorum INSTAGRAM: reinatodoslossantos y YOUTUBE: Hermandad de Todos los Santos

LA COMIDA DE HERMANDAD SE CELEBRARÁ EN EL HOTEL SAN GIL



El próximo Domingo 10 de Noviembre, tras la Función Principal de Instituto, celebraremos nuestra tradicional Comida de Hermandad. En esta ocasión, tendrá lugar en el Hotel San Gil, situado en la calle Parras número 28.

El precio de la misma será de 35 €, mientras que el menú infantil queda fijado en 15 €.

Podrás adquirir tus invitaciones durante los días de Novena en la Mesa de recuerdos o confirmando tu asitencia en Mayordomía.

El menú queda compuesto de la siguiente forma:

COPA DE BIENVENIDA

Copa de cava rosado, vino tinto, blanco, cerveza, refrescos y agua

ENTRANTES

· Jamón Ibérico de bellota
· Queso puro de oveja
· Mejillones del cantábrico con pipirrana y reducción al vinagre de módena
· Croquetitas de rabo de toro
· Delicia hojaldrina de cabello de ángel y panceta ibérica ahumada.
·Guisito de lomo alto de toro de lidia
· Prescaito frito sevillano (adobo, puntillitas)

ENTREMÉS

· Salmorejo cordobés con picada de jamón y huevo.

PLATO PRINCIPAL

· Medallones de solomillo ibérico con salsa al Pedro Ximénez y patatas confitadas al laurel

POSTRE

Andalusí: Crema de dulce de leche rellena de vainilla fria de broule sobre torta de frutos secos de avellana y almedra.
· Café o té
· Cava rosado.

BEBIDAS
Copa de vino tinto, blanco, cerveza, refresco y agua (durante todo el servicio)